Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger! Die weltpolitische Lage zu Beginn der 80er Jahre ist ernst ... Der Friede nach innen und nach außen muß sicher bleiben. Zur Mitwirkung an dieser Arbeit möchte ich Sie gewinnen ... Machen Sie mit bei uns - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; unten rechts die Abbildung einer Zahlkarte