Dia: Zug-Güterwagen bei der Rampe eines Lagerhauses des LVZ an der Turbinenstrasse: "Lagerhaus I und II mit Geleiseanschluss"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Güterverkehr;Güterverkehr auf der Schiene Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Verkehrsunternehmen