Verbale del 16 dicembre 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame della politica e delle iniziative per la formazione sindacale