Sciopero degli zincografi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1953. Didascalia su retro stampa. descrizione: Sciopero degli zincografi dei quotidiani di New York. Un picchetto di scioperanti davanti alla sede del «The New York Times».