El socialista : . El socialista : organo del Partido Socialista Obrero Español y portavoz de la U.G.T
Since 1947 subtitled: Organo del Partido Socialista Obrero Español y portavoz de la U.G.T. - See also: edition Barcelona etc. CONTINUED BY: Le socialiste (ZF 31025).