Gruppenbild von Männern, unter ihnen Soldaten, auf der Strasse; aus der Zeit Räterepublik in Ungarn vom 20. März bis 3./4. August 1919 - Müterme, Wigand: Budapest
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution