Manifestazione alla Fiera internazionale di Trieste
note: Dai cartelli dei manifestanti si deduca che la manifestazione si sia svolta negli anni Settanta. descrizione: I nuovi espositori (ovvero gli operatori del manganello). Lo schieramento delle forze cosidette dell'ordine davanti ai cancelli della Fiera internazionale di Trieste il giorno dell'inaugurazione. (didascalia da retro stampa).