Musizierende russische Flüchtlinge - Russische Flüchtlinge im Flüchtlingsheim Seewis (GR) - Juni-August 1945
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung