Sem título - Frederico António de Andrade (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Exposição sobre o facto de ter sido preterido, em concurso, para a cadeira de instrução primária elementar da freguesia de Cedofeita no Porto, a favor de Manuel José Felgueiras. Recursos interpostos por Frederico António de Andrade.