Attività per il rafforzamento delle organizzazioni sindacali del settore commercio, albergo e mensa e ausiliari dell'impiego e prospettive della loro unificazione . Circ. n.1545 - Segreteria: A. Novella; Segreteria
destinatario: camere del lavoro