Estudio y orientaciones sobre la Ley Constitucional de Reforma Urbana. Texto integro y sumario alfabético por [...] M. Sanchez Roca (Editorial Lex, 1960)
Folletos de divulgación legislativa. Cuaderno extraordinario, 1960, octubre.