Agostino Marianetti
note: Databile anni Settanta. descrizione: Sede Cgil. Marianetti, segretario Cgil, assiste ad un convegno insieme ad altri sindacalisti, tra cui Cini, segretario generale Fndel, Lombardi e Usai.