Gruppenaufnahme mit amerikanischer Admiral Chrales E. Rosendahl
Charles E. Rosendahl erklärt einem Mitglied des Untersuchungsausschusses des amerikanischen Handeslminsteriums an Hand einer Skizze den Unfall;