Friedensdemonstration organisiert durch die SAH im November 1983; "Dieser Friede ist der Krieg der Bonzen gegen die 3. Welt"; musizierende Demonstranten im Vordergrund - Atelier für Fotografie, Erich Solenthaler: Winterthur
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration