Gruppenaufnahme mit Präsident des Zentralverbandes der elektronischen Industrie Helmut Lohr und Ministerpräsident Niedersachsen Ernst Albrecht und Bundeswirtschaftsminister Martin Bangemann und Wirtschaftsministerin Niedersachsen Birgit Breuel - Hollemann
Schriftzug: "Hannover Messe CeBIT";