Klar für Sigmar. Eine Initiative für Sigmar Gabriel. Udo Lindenberg und das Panikorchester, Ingo Appelt, Orange Blue, Cale Copf Company, moderiert von Alida Gundlach und Desimo. Sa., 25. Januar 2003, Stadthalle Osnabrück [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover
Bemerkungen: In den roten,mit orangefarbenen Einsprengeln versehenen Grund aus- bzw. einkopierter Text