Le Monde, Quarta, 19 de Junho de 1974
"Angola - Signature d'un accord de cessez-le-feu avec le mouvement nationaliste UNITA". Assinatura de um acordo de cessar fogo com o Movimento nacionalista UNITA. Portugal e UNITA.