Sem título - Celestino de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Questão relativa aos recibos de cobrança da Comissão Municipal Republicana de Lisboa, passados em nome do PRP, e à confusão gerada em torno da cotização da Junta Administrativa para o cofre do Partido. Necessidade de se alterar a forma dos recibos para assegurar o financiamento do partido.