Außenaufnahme
Nach der Beisetzung des durch Freitod aus dem Leben geschiedenen ehemaligen Präsidenten des Bayerischen Landesentschädigungsamtes, Philipp Auerbach, auf dem Neuen jüdischen Friedhof in München kam es zu Unruhen unter den Teilnehmern an derTrauerfeier. Das Gericht, das Philipp Auerbach zu 2 1/2 Jahren Gefängnis verurteilt hatte, und der ehemalige bayerische Justizminister Müller wurden durch Transparentaufschriften angegriffen. Ein Beamter der Kripo, der ein Plakat beschlagnahmenwollte, wurde verletzt. Die Bereitschaftspolizei setzte daraufhin Wasserwerfer ein.;