Compte rendu du Congrès Coopératif tenu à Lyon les 28 et 29 septembre 1907 / . Congrès de la Coopération : tenu à Lyon les 28 et 29 septembre 1907 (au Sillon)
Covertitle: Congrès de la Coopération : tenu à Lyon ...