Zwei Wählerversammlungen der Sozialdemokraten in Heslach ... Es sprechen Anna Haag ... über ... und wir Frauen? ... Josef Hirn ... über Aufbau der Stadt Stuttgart - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzem Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke; Prüfabzugstempel der Buchdruckerei Ernst Klett unten; verantwortlich: Otto Esslinger, Stuttgart