Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bezirksbürgermeister Berlin-Reinickendorf a.D. Adolf Dünnebacke - Böttcher
Willy Brandt überreicht das Grosse Verdienstkreuz des Verdienstordens der Bundesrepublik;