Gesellschaftsmacht oder Privatmacht über die Wirtschaft. Referat, geh. auf dem 4. AfA-Gewerkschaftskongress Leipzig, 1931 (Freier Volksverlag, 1931)
Unser Weg. Hrsg. vom Allgemeinen freien Angestelltenbund.