Conferenza di organizzazione della CdL di Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 45, 1958. descrizione: Conferenza di organizzazione della CdL di Milano, il tavolo della presidenza (da sin.): Vicinelli, Vecchio, Cossutta, Mazzali, Alini, Di Pol, Sazio, Romagnoli, Brambilla, Golo; al palco dei relatori Venegoni. Sopra il palco lo slogan" Una più forte camera del lavoro, una grande lotta unitaria per migliori salari, la libertà, la pace" e il ritratto di Giuseppe Di Vittorio.