Operaia tessile
note: Velina con didascalia su retro stampa. descrizione: Mentre tutti gli sforzi del paese sono concentrati nello sviluppo dell'industria pesante, la Cina potenzia anche parallelamente la propria industria leggera. Nella foto un'operaia tessile a lavoro.