Comizio elettorale davanti alla Pirelli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 22,1956, p. 24. descrizione: La Camera del lavoro di Milano, in vista del 27 maggio, ha organizzato centinaia di comizi elettorali davanti alle fabbriche per invitare i lavoratori a votare per le liste di sinistra. Nella foto si prepara un comizio elettorale alla Pirelli (didascalia originale).