Le Christianisme et l'église, ou Le boulevard de l'autorité. Sélection et préf. de M. Devaldès ("L'Idée libre", 1930)
Les meilleures oeuvres des auteurs rationalistes . Publication mensuelle. Novembre 1930, no. 18.