[Invio questionario sul Primo maggio] . Circ. n.2524 - Ufficio stampa e propaganda: L. Menghelli; Ufficio stampa
note sul contenuto: Relativa all'invio del questionario anche alle camere comunali del lavoro. destinatario: camere del lavoro