Congrès international de l'Enseignement technique commercial et industriel, tenu à Paris du 6 au 11 août 1900, sous la présidence de M. Bouquet,.... rapports, discussions, travaux et résolutions du congrès - Exposition internationale (1900 ; Paris)
Exposition universelle internationale de 1900