Comunicado aos Núcleos. Reunião do Secretariado dos Encontros de Estudantes Portugueses no Estrangeiro de 31.DEZ.1966 e 01.JAN.1967
Comunicado aos Núcleos sobre a Reunião do Secretariado dos Encontros de Estudantes Portugueses no Estrangeiro de 31.DEZ.1966 e 01.JAN.1967, assinado por Eurico de Figueiredo e Octávio Cunha. Mencionam-se, entre os assuntos: actividades do SEEPE, participação no European Meeting, Congresso da UIE e da UNES; jornal SEEPE Information; 2.º Encontro de Estudantes Portugueses no Estrangeiro; campanha para libertação de José Bernardino; preparação da jornada solidariedade de 24.MAR.1967; contactos com os núcleos; encontro de bolseiros.