"Auch wir lieben unser Land. Lasst uns dafür verantwortlich sein." - Fackelzug des Frauenstimmrechtsvereins Zürich, 1. Feb. zwischen 1966 und 1970 - Unbekannt
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration