Es lebe der 1. Mai! - Internationaler Kampf- und Feiertag der Werktätigen - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel, Redaktion Agitation
Bemerkungen: Achtteiliger Schnittbogen aus der Reihe "das aktuelle Bild für die Sichtagitation" Nr.8/78.