2 Gebäudeaufnahmen auf einem Abzug
Spandauer Gefängnis; oben: Gefängnis, unten: Wachturm mit sowjetischem Wachsoldaten; nach Einlieferung des letzten Insassen, Rudolf Hess, in ein britisches Militär-Hospital; Bemerkungen: Konterstriche