Gruppenaufnahme mit Minister für Soziales Niedersachsen Walter Hiller und Finanzminister Niedersachsen Hinrich Swieter und Landwirtschaftsminister Niedersachsen Karl-Heinz Funke und Ministerpräsident Niedersachsen Gerhard Schröder undWirtschaftsminister Niedersachsen Peter Fischer und Umweltministerin Niedersachsen Monika Griefahn und Chef der Staatskanzlei des Landes Niedersachsen Willi Waike und Innenminister Niedersachsen Gerhard Glogowski und Kultusminister Niedersachsen RolfWernstedt und Justizministerin Niedersachsen Heidi Alm-Merk und Wissenschaftsministerin Niedersachsen Helga Schuchardt und Ministerin für Frauen in Niedersachsen Christina Bührmann - Westphal
vor dem niedersächsischen Landtag in Hannover;