Die CDU hat die besten Teufelsaustreiber. Keiner versteht das Geschäft mit der Angst besser - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus
Bemerkungen: das Plakat verwendet das King Kong-Motiv aus dem Horrorfilm "King Kong und die Weiße Frau" aus dem Jahre 1932