Außerordentlicher SPD-Parteitag 1971 in Bonn, 1. Teil; 18.11.1971 - 20.11.1971 (2010)
Parteiratssitzung am 17.11.1971, nicht im Pateitagsprotokoll, Diskussionsbeiträge u.a. von Willy Brandt, Dieter Posser, Norbert Gansel, Herbert Wehner, Hans-Jürgen Wischnewski, 00'01'' - 53'17''.;