Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Lopes de Oliveira (Destinatario)
Ideia de Bernardino Machado ir para a Parede com a família; interesse manifestado por Bernardino Machado na nomeação de Leote do Rego para a Legação de Berlim, para a qual foi nomeado Couceiro; relações diplomáticas com a Alemanha; notas de Bernardino Machado sobre o seu ministério e a revolta; notas de Lopes de Oliveira sobre a relação ministerial de Bernardino Machado com o operariado