Omaggio della Cisl
note: Rossitto morì il 28 febbraio 1980. descrizione: La Segreteria della Cisl rende omaggio alla bara di Rossitto nella sede centrale della Cgil. Tra gli altri D'Antoni e Carniti. Davanti al feretro lo stendardo della Federbraccianti.