SATUS; lose Bildsammlung (zirka 107 Stk.) mit verschiedenen Motiven: Festlichkeiten, Funktionäre (u.a. auch Emilie Lieberherr), SATUS Fussball Meisterschaftsfinal 1973; aus konservatorischen Gründen in Archivschachtel umgelagert - Weinberger, Karlheinz: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben