Deutsche Männer und Frauen! - N.N.
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Siehe auch: 6/FLBL005189 Deutsche Männer und Frauen! [] Jetzt hat die Unehrlichkeit ein Ende! [] Die Zwangswirtschaft wird abgetan. [] Die Schieber und Wucherer werden mit eiserner Faust gepackt. Die Kapitalverschiebung wird unterbunden. [] Deutschland wird unter einer ehrlichen Regierung wieder das ehrliche Volk, das zu sein [] wir stolz waren!