Für freie Jugend ohne Not. für Arbeit, Bildung, Freiheit, Brot - wir wählen SED - Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Werbung und Schulung; Mitteldeutsche Druckerei und Verlagsanstalt, Zweigstelle Köthen
Bemerkungen: Kohlezeichnung