Gruppenaufnahme mit französischer Botschafter in der Schweiz Jean Chauvel und Außenminister Frankreich Georges Bidault und Direktor Asienabteilung im französischen Außenministerium Jacques Roux
beim Verlassen den Völkerbundpalast in Genf;