Les Juifs dans la Résistance française, 1940-1944 : , avec armes ou sans armes. Préface d'Albert Ouzoulias, colonel André,... Postface de Charles Lederman, - Diamant, David (1904-....)
Bibliogr. pp. 327-339. Index