Jürg Kaufmann vor einer kleinen, weissen Statue in einem Garten stehend
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf