Diplom für die Reigenmannschaft der Sektion Bern-Freiheit (Arbeiter-Radfahrer-Bund der Schweiz "Solidarität"), ausgestellt am 4. Bundesfest, 23. bis 25. Juli 1927 in Basel
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport