Das wollen wir Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Datierung erfolgt in Anlehnung an die Signatur 6/FLBL004129, die denselben Text aufweist und darüber hinaus einen Kandidaten zur Bundestagswahl 1953 vorstellt.