Die Frau wird Trägerin der Friedensidee werden. Das ist eine sittliche Aufgabe angesichts der bombenzerstörten Städte und angesichts der Verlustlisten in den eigenen Familie. Darum steht die Frau heute zur SPD - Laufer; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf unbedrucktem Grund; Unterstreichungen; rechts unten SPD-Signet; Anlaß geschätzt