Verbandsgemeinderatswahl am 13.Juni 1999 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Verbandsgemeinderatswahl am 13. Juni 1999 [] Liebe Wählerinnen und Wähler im Kirchspiel Anhausen, am 13. Juni wird u. a. auch der Verbandsgemeinderat neu gewahlt. Auf der Kandidatenliste der SPD stellen sich aus unseren Ortsgemeinden Anhausen, Meinborn, Rüscheid und Thalhausen sieben Bewerberinnen und Bewerber zur Wahl. Der Wahlgang ist nicht schwierig. Sie brauchen nur die SPD-Liste anzukreuzen. Sie haben dann Ihr Wahlrecht voll ausgeschöpft und allen Kandidatinnen und Kandidaten eine Stimme gegeben. Sie können einzelnen Kandidatinnen und Kandidaten auch bis zu drei Stimmen geben. Ob so oder so ist gleich. Die Gesamtzahl müssen Sie allerdings beachten. Bei der Nominierung der Kandidatinnen und Kandidaten unseres Kirchspiels haben wir Frauen, Männer und die Jugend berücksichtigt. Durch unser Engagement und Einsatz werden wir im neuen Verbandsgemeinderat die Interessen unserer Ortsgemeinden selbstbewußt vertreten. Deshalb zur Wahl gehen und im Interesse unserer Bürgerinnen und Bürger uns Ihre Stimme geben [] Zukunft beginnt vor Ort [] Wir in der Verbandsgemeinde Rengsdorf [] SPD [] Wahlvorschlag 1 [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands SPD [] 1. Kleinmann, Karlheinz, Rengsdorf [] 2. Rüdig, Wilfried, Oberraden [] Pollmann, Margarete, Anhausen [] 4. Melsbach, Dieter, Melsbach [] 5. Lischewski, Axel, Bonefeld [] 6. Huber, Hilmar, Anhausen [] 7. Lay, Hans, Ehlscheid [] 8. Kudies, Irmgard, Straßenhaus [] 9. Kutscher, Hans Peter, Melsbach [] 10. Petry, Hermann, Hardert [] 11. Weckerberndt, Norbert, Oberhonnef.-G. [] 12. Lemg n, Volker, Thalhausen [] 13. Jung, Klaus-Helmut, Rengsdorf [] 14. Herzog, Joachim, Melsbach [] 15. Mertgen, Helmut, Meinborn [] 16. Puderbach, Volker, Straßenhaus [] 17. Müller, Klaus-Wolfgang, Kurtscheid [] 18. Schmidt, Wolfgang, Bonefeld [] 19. Müller, Hans Peter, Melsbach [] 20. Haas, Stefan, Straßenhaus [] 21. Brötz, Susanne, Thalhausen [] 22. Klein, Antje, Rengsdorf [] 23. Link, Eva Maria, Melsbach [] 24. Lehnert, Rita, Oberhonnef.-G. [] 25. Böhm, Jörg, Meinborn [] 26. Holstein, Jürgen, Ehlscheid [] 27. Hübinger, Michael, Melsbach [] 28. Lischewski, Renate, Bonefeld [] 29. Mertensacker, Klaus, Oberhonnef.-G. [] 30. Lücker, Martin, Rüscheid [] 31. Schönberg, Michael, Melsbach [] 32. Runkel, Brigitte, Rengsdorf [] Verbandsgemeinderatswahl um 13. Juni 1999 [] Die SPD Kandidatinnen und Kandidaten des Kirchspiels Anhausen zur Wahl des Verbandsgemeinderates Rengsdorf stellen sich vor: Liste 1 SPD [] Margarete Pollmann [] Studienrätin [] Ortsbürgermeisterin Anhausen [] Listenplatz 3 [] Hilmar Huber [] Gewerkschaftssekretar i.R. [] Vorsitzender SPD OV Thalhausen [] Listenplatz 6 [] Volker Lemgen [] Dipl. Verwaltungswirt [] Ortsbürgermeister Thalhausen [] Listenplatz 12 [] Helmut Mertgen [] Rentner [] Ortsbürgermeister Meinborn [] Listenplatz 15 [] Susanne Brötz [] Dipl. Soziologin [] Thalhausen [] Listenplatz 21 [] Jörg Böhm [] Abiturient [] Meinborn [] Listenplatz 25 [] Martin Lücker [] Abiturient [] Rüscheid [] Listenplatz 30 [] Zukunft beginnt vor Ort [] Wir in der Verbandsgemeinde Rengsdorf [] SPD