Dr. Klaus Kübler. Ihr Bergsträßer Bundestagskandidat. Gespräche. Besuche. Informationen und Beratung. Unterstützung. Ein Tag mit uns in ... . Für den Kreis Bergstraße in den Bundestag - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bergstraße
Bemerkungen: Eindruckplakat