Očerki istorii kommunističeskoj partii Ukrainy. [Pri učast. I.D. Nazarenko, Ju.V. Babko, N.R. Donego i dr.] (Politizdat Ukrainy, 1964)
Institut istorii partii CK KP Ukrainy. Filial Instituta Marksizma-Leninizma pri CK KPSS.